Кингдом раш 3

Игра Кингдом раш 3 за достаточно короткий период успела завоевать миллионы фанатов со всего мира, так как считается одним из лучших развлечений из популярного жанра Tower Defence. В 3 части игры основная задумка неизменна, необходимо выстроить защиту из башен, для крепости, при этом стоит задействовать войско, подобранное перед началом геймплея. Однако отличия все же имеются, данная игрушка получила улучшенную графическую прорисовку, ассортимент оружия дополнился новыми прикольными видами, а солдаты, при прокачке, меняются не только по боевым талантам, но и внешне.

В игре Кингдом раш 3 предусмотрено четыре типа оборонительных сооружений, которые отличаются категорией войск: маги и лучники эффективны при расстреле вражеской армии на дальнем расстоянии, артиллерия пригодиться при разгроме заданного сектора, а пехотинцы мастерски разбивают огромный наплыв противников на маленькие группки, победить их будет намного проще. Если юнитов не хватает для уничтожения монстров, тогда следует играть, имея в запасе запасной отряд, который нужно призывать в крайних особо критических случаях. Готовы растоптать беспощадных существ, пробирающихся на вашу территорию, тогда скорее запускайте флешку.

ЗАКРЫТЬ

  • 2406

Похожие игры