Kingdom rush origins

Наверняка, практически всем прекрасно известны правила проведения геймплея игра Kingdom rush origins. Однако для тех, кто присоединился к битве впервые или может есть такие, что долго не получалось играть и принципы прохождения стоит освежить: монстры медленно продвигаются по дорожке к позициям вашего войска. Артиллерия, лучники, маги и пехотинцы стараются не подпускать близко к базе противников, применяя всевозможное оружие. На игрока возлагается миссия постройки оборонительных сооружений, управление героем, которого нужно отправлять в точки, где солдаты не справляются, и создает зелья, направляя на соперников.

Значительно проще дается игровой процесс Kingdom rush origins пользователям, кто пробовал проходить предыдущие выпуски, ведь здесь действуют все приемы, которые вы использовали ранее. Единственное, рекомендуется просмотреть описания к зданиям, поскольку функции слегка изменились, к примеру, если раньше за магию отвечали стрельцы, то сейчас это делают воины. Также, игра для компьютера обрела и другие новшества: подопечные имеют собственные уникальные заклинания, в торговых лавках полностью обновлен ассортимент, на картах встречаются ловушки, которые можно активировать кликом.

Разработчики Кингдом раш ориджинс не разочаровали фанатов, поэтому здесь превосходная графика. В игре каждая мелочь приобрела улучшенный вид начиная от локаций и строений, заканчивая юнитами.

ЗАКРЫТЬ

  • 6047

Похожие игры